CONTROLLI A TAPPETO, AD OPERA DEI CARABINIERI DEL NAS E DEGLI ISPETTORI DELL’ASL SALERNO, SU TUTTO IL TERRITORIO PROVINCIALE.
LIDI, NEGOZI DI ALIMENTARI, RISTORANTI. I CONTROLLI, PER LA MANCATA ATTUAZIONE DELLE PROCEDURE DI TRACCIABILITA’ DEGLI ALIMENTI, AL FINE DI STABILIRNE PROVENIENZA, TIPOLOGIA E MATERIE PRIME UTILIZZATE, HANNO DATO IL SEGUENTE ESITO:
I CARABINIERI DEL NAS, UNITAMENTE AL PERSONALE DELL’ASL SALERNO ED IN COLLABORAZONE CON IL PERSONALE DEL NIL CC DI SALERNO, HANNO EFFETTUATO VERIFICHE IGIENICO SANITARIE PRESSO I SEGUENTI ESERCIZI:
- 1. STABILIMENTO BALNEARE RISTORANTE “EUREKA”, DI SALERNO;
- 2. STABILIMENTO BALNEARE “TO BEACH”, DI SALERNO
- 3. PESCHERIA “IL GABBIANO”, A SCAFATI (SA)
A CONCLUSIONE DEGLI ACCERTAMENTI, GLI OPERANTI HANNO PROCEDUTO RISPETTIVAMENTE A:
- 1. SEQUESTRO AMMINISTRATIVO DI CIRCA 80 KG DI PRODOTTI ALIMENTARI (CARNI ED ITTICI), PER I QUALI LA PARTE NON HA FORNITO DOCUMENTAZIONE ATTA A STABILIRNE LA TRACCIABILITA’ ED IMMEDIATA CHIUSURA DI UN LOCALE DEPOSITO DI ALIMENTI, DISPOSTO SU UNA SUPERFICIE DI CIRCA 50 MQ A CAUSA DELLE GRAVI DIFFORMITA’ IGIENICO – SANITARIE E STRUTTURALI RILEVATE. A CURA DEL PERSONALE NIL CC CONTESTATE SANZIONI AMMINISTRATIVE, PER UN IMPORTO DI EURO 3.000,00, DERIVANTI DALLA PRESENZA DI 1 DIPENDENTE IRREGOLARE;
- 2. A CURA DEL PERSONALE NIL CC, CONTESTATE SANZIONI AMMINISTRATIVE, PER UN IMPORTO DI EURO 3.000,00, DERIVANTI DALLA PRESENZA DI 1 DIPENDENTE IRREGOLARE;
- 3. CHIUSURA DI UN LOCALE DEPOSITO DI ALIMENTI, ANNESSO ALLA PESCHERIA, DISPOSTO SU UNA SUPERFICIE DI CIRCA 60 MQ, A CAUSA DELLE GRAVI DIFFORMITA’ IGIENICO – SANITARIE E STRUTTURALI RILEVATE